фак - это справочник по всем самым популярным вопросам на форумах. здесь вы можете найти как организационные вопросы, так и те, что связаны с миром в целом. тема будет пополняться по мере необходимости.

» где я нахожусь, и какой год?
добро пожаловать. ты находишься в ю. корее, в чудесном городе ульсан. сейчас на дворе 2015 год, последний месяц весны - май. однако время будет меняться, поэтому лучше всего ориентироваться на объявление в таблице.

» могу ли я узнать, какой рейтинг в игре?
рейтинг игры - нц17. наверное не стоит объяснять, что можно отыгрывать, а что нет?

» что там с системой игры?
эпизоды конечно же. более чем удобная система.

» на сколько придерживается роль, и сколько раз я могу продлить бронь?
внешность придерживается на три дня включительно. ровно в 00:00 по мск она освобождается. и уж если вы ее не продлили, то любой человек может придержать ее за собой сразу же по истечению срока. поэтому будьте внимательнее, пожалуйста. продлить же бронь можно лишь один раз и на срок меньше - два дня. в сумме пять дней - приличный срок, чтобы написать анкету. поэтому продлевать на больший срок мы не будем. это точно.

» игрок давно не появлялся. могу ли я занять его внешность?
конечно. если человек не появляется больше недели и количество сообщений заставляет усомниться в его активности (или вообще анкеты нет, о ужас ;D), то, скорее всего, внешность вполне можно освободить. но для начала лучше всего уточнить об этом у администрации, поскольку человек может быть просто в оффе.

» существуют ли какие-то ограничения по внешности персонажа?
нет, у нас нет ограничений на внешности. вы можете быть как азиатом, так и человеком, с европейским типом лица. но в таком случае стоит прописать в биографии о том, как и почему оказались в корее. и не волнуйтесь, каждому найдется место в игре, мы это обещаем.

» а как насчет ограничений по миру?
а их тоже нет, реальная жизнь же. однако, милые мои, помните, что это южная корея, а не россия и уж тем более не европа с сша. менталитет у этой страны совершенно другой, да и консервативны корейцы во многом. поэтому некоторые вещи делать в открытую ну вряд ли кто решится. к примеру это касается мира криминала и преступности, однополых отношений и другого.

» минимальное количество строк / символов в посте?
его нет. мы не ограничиваем вас в написании постов. хотите - пишите до 5k, хотите можете и за 20k перевалить. главное, чтобы ваш соигрок был не против, а амс это уже не касается.

» уровень вмешательства в игру гм мастера?
несмотря на то, что у нас реальная жизнь . . . хотя нет. именно потому, что у нас реальная жизнь, в ваш эпизод может вмешиваться гейм мастер. он может принять облик вора или пьяного прохожего, может стать старушкой, которая не может найти дом, а может наглого автомобилиста, который обольет вас водой из лужи. самое главное, что требуется от вас, это согласие или отказ на вмешательство.

» написал заявку на нужного персонажа, а там кто-то еще хочет мою внешность. что это такое вообще?
и этот человек имеет полное право так же писать заявку на данную внешность, поскольку она не закрепляется именно за вами. если, конечно, вы ее не выкупили. так же если кто-то захочет прийти за эту же внешность, но не по вашей заявке, то это его право. поэтому стоит указывать альтернативные варианты внешности.

» что-то не пошла у меня игра с этой внешностью. сменить могу?
если игра не начата и нет анкеты - можете. если игра не начата, но анкета есть - все равно можете, переписав ее. но вот если игра уже начата, то нет. это уже можно будет сделать лишь за местную валюту.

» у меня были личные проблемы в реале. зашел на форум, а профиль удален. ну вы чего?
а мы не читаем мысли и не следим за вами в жизни, поэтому что у вас произошло нам неизвестно, а правила распространяются на всех. так что в таком случае есть лишь два варианта: восстановление в роли, если она не занята уже, или же новая регистрация. анкеты у нас так же хранятся в архиве, с этим проблем никаких не будет.